Темнота, чешуя, пустота

Андрей Казаченко
Жарко, нет воды
Жизнь меняет
Меняйся ты!!!

Встал с утро
Хмурной!
Значит вчера, веселился
Лихой!
Жарко, желтеет заварка
Жена попрощалась
С тобой как с огарком
Жалко тебя? Никому!
Что тут сказать:
Наплевать на весну
Вышел, пошел
Больным ишаком
Значит до ночи
Работать с кайлом
Умные мысли
К обеду, придут
Жажду затопят
Печали уйдут
Смех паразитов
Не слышу в ушах
В пачке немного
Остался табак
Любовь потерялась
На пьяных столах
Значит осталась
Улыбка в штанах
Вечер поманит
К трубам друзей
Значит и я
Не приду без идей
Странные мины
Куражатся, в танце
Посланники ада
По жизни, засранцы
Пульс поколений
Пропит, на заре
У этих людей
Нет святыне во мгле
У этих людей
Есть затейник теней
У этих людей
Есть сто двадцать рублей

Все в себе
Темнота, чешуя, пустота!!!