Каждый день словно капелька яда...

Игорь Ватчин
Каждый день словно капелька яда
Уменьшает наш жизненный путь...
День прошёл и как будто так надо,
День прошёл и его не вернуть…

А секунды стекают в минутки,
И минутки слагают часы…
Из часов собираются сутки,
Солнце всходит всё в каплях росы…

Дни в недели, а месяцы в годы…
Круговерть  пробуждений и сна.
И цепочка сезонов природы:
Осень, лето, зима и весна…

Каждый день малой капелькой яда
Сокращает наш жизненный путь…
Что оставишь – задуматься надо…
Что не сделал, что можно вернуть…