Имя мне...

Ия Рос
Позовут - и умчишься, неся свой ранец,
Набирая в грудь воздуха перед бранью...
Не держу. Обещаю полёт и танец,
Потому-то и имя мне - Состраданье.

Не боюсь я дороги, ведущей криво,
Не страшусь золотой седины осенней...
Закрываю глаза и лечу с обрыва,
Потому-то и имя мне - Воскресенье.

Дан отсчёт всем финалам и всем началам,
Таймер скрыт в не дошедшем последнем байте.
Это лучше всей музыки, что звучала -
Вот поэтому имя мне не давайте.

21-22 мая 2015 г.

АнастасИЯ РОСтова