Устремление - или болото...

Серж Конфон 2
Устремление - или болото.
Продвижение - или желе.
Благодушье - мечта идиота
на идущем на дно корабле.
Процветание - кладезь утопий,
где друг друга не ценится вклад.
Правоверие - сладостный опий,
где друг друга узнать не хотят.