время

Кирилл Кучеренко
время тлеет, пустеет дом
мы уходим из наших сказок
и тоску не споить вином
не закончить обрывки фразы

не унять этот стон в груди,
не успеть надышаться раем
может, лучшее впереди,
может, только начало рая.

может, все не настолько боль
может, все не настолько грубо.
время нам поменяет роль,
время лучше других рассудит.

21.05.15