К сожалению, мы не едины

Мари Риан
К сожалению, мы не едины.
С огорчением взгляды в нечто
разделяющее.

Эти вёсны, суровые зимы –
это боль. Вплетаемся в вечность
угнетающе.

В постоянство закованы руки,
неизменное даже с развалом
Вселенной.

Так безумная сила разлуки
невозможностью нас истерзала
нетленной.

© Мари Риан