Минор

Надежда Назарова 5
Полночь... Только думы бродят...
Не уснуть сегодня вроде.
Перебором струн души
Занимаюсь я в тиши.

Тают в медленном миноре
Мысли. И другие, вторя,
Наплывают не спеша,
Память грустью вороша.

Из далёкого-далёка,
От порога до порога
Дуновеньем той весны
Звуки песню донесли:

Не печальну, не венчальну,
А утерянную тайну,
Перебор гитарных струн
И броженье мыслей-дум.

    29.12.2011 г.