навязанное

Тёпленькая Пошла
уговорили,
нет меня и нет.
а вы-то - кто и где? - определитесь.
пока что отражаетесь во мне,
как будто синим пламенем горите,

а кто есть кто, и где ему упасть,
и кем спустя мгновение воскреснуть -
я, так и быть, решу на этот раз -
не первый, но последний без последствий.