Зазвучит для тебя

Наташа Ко
Для тебя зазвучит
Голос мой средь толпы,
Замрёт сердце секундой,
Будто песню услышал...

Вспомнит разум. Душе
Взгрустнётся печально,
Ты подумаешь ласково,
Что роднее не будет...

В тоске боли щемящей,
Лихорадочно вспомнишь
Шифры, коды для связи,
Про дыхание забыв...

Улыбнувшись приветливо,
Кнопки давишь не глядя,
В телефоне мой номер
Называется "Жизнь"!