Держите вора!

Борис Скрипников
                Написано на конкурс пародий - Флюидное. Тм Гуси-Лебеди
                Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/05/21/8701.
                (Однако 1 место на конкурсе)

Глаза твои сквозь тело до упора,
Чуть отвлеклась - про руки позабыла...
И вот теперь кричу: "Держите вора!"
Ведь Сердце здесь совсем недавно было.
Ах, это Сердце! Лишь глаза закрою,
Руками свой передник теребя.
Вот как бы с рифмой сладить мне порою:
Тебя любя или любя тебя?
Я лезу в небо, позабыв обиды,
О счастье спотыкаюсь каждый раз.
Как вы достали, гадкие флюиды!
Уйдите прочь! Исчезните из глаз!
Ослаб канат - верёвка бельевая,
Пираты бритые мне навевают грусть...
Нагая я, но очень волевая,
Иду к тебе, вот только помолюсь.
И пусть стекло босые режет пятки,
Добро со злом в одной лежат золе,
Но одолеть меня в неравной схватке,
Не сможет даже ведьма на метле.
Пусть колдуны меня чаруют сглазом,
Вампиры, Вурдолаки - те не счёт.
Я для Любви всю грудь открою сразу,
А, может быть, и что-нибудь ещё...
Пора вернуться к теме разговора,
Сама своей судьбой распоряжусь.
Не зря кричала я: "Держите вора"
Попался, Сволочь!  Щас к тебе прижмусь!