Какой прекрасный светлый стих

Пушкинд-Оглы
Я Вас люблю, но и случайно
Я Вам об этом не скажу,
Пожалуй, я такую тайну
От Вас в секрете удержу,

Что помню наши с Вами встречи
И им всегда безумно рад,
Что обожаю Ваши плечи,
Глаза,  улыбку, пышный зад,

Ваш чудный профиль утончённый,
Ваш взгляд, исполненный добра,
Хоть величавый, но смущённый,
И Ваших сисек два ведра,

Что я так  искренне Вам предан,
И что без Вас я вне себя,
Я Вам бы сроду не поведал,
Лохматку Вашу теребя

Все Ваши прелести лаская,
Не стану воспевать я их,
А на фига? Чтоб Вы сказали
- Какой прекрасный светлый стих ?

А дальше что? Уж я-то знаю
И проходил не раз к тому ж,
Прекрасный стих тот прочитает,
И изобьёт меня Ваш муж