Любить

Пластун
-Привет
-Привет
Ты знаешь, почему мы другие?
-Нет.
Посмотри, у них глаза пустые!
Они как саженцы в инкубаторе
Заражены массовой информацией.
-Эй !!
Посмотри внимательней!
Глазницы пустое яблоко,
Не космоса в них не страдания.
Красоты, ограниченные искорки,
Выжженное семя мироздания.
-Что?
-Как же быть?
Любить, и это будет правдой,
Любовь, она как пульс в запястье
И отдавать себя всего и без остатку
Тем, кто дорог и тебе и им.
Другим не нужно быть не стоит
А обретение себя как дар,
За все что сделано во благо.