Перед тобою виноват

Вячеслав Нетецкий
Перед тобою вноват,
Что стал немного полноват,
Что ем печенье и конфеты,
Что забываю про диеты!

Теперь исправиться хочу -
Подряд все больше не топчу!
Решил качать тихонько пресс
Чтоб ты не испытала стресс!

Ты мне здоровая нужна -
Улыбка мне твоя важна,
Чтобы гармония была,
Чтоб словно роза расцвела,

Чтоб восхищались небеса,
Что есть душевная краса -
Ведь о проблемах забываю
Когда за стан твой обнимаю!

Тогда границы все размыты,
Тогда преграды все разбиты,
Тогда все точно удаётся,
И Млечный Путь спралью вьётся!..

22.05.2015 г.