ЕЙ

Пластун
Смотря в тебя , в бездонных глаз твоих колодец
В улыбку, безупречность алых губ.
Тонуть в тебе приливом , бризом волн морских,
Ласкать твое израненное сердце, поцелуем.
Держать за руку лебедя, не отпускать.
Бежать лишь согреваясь ароматом
Духа, наполненного поцелуями страстей
В тебе как 1000 огней текут любви потоки
Расходятся на сотни, тысячи дорог,
Ты сумасшедшая в своем пороке.
И ты моя пусть лишь на часть я твой,
Но я не лгал не разу и не делал виду,
Я твой и ты моя о чем сейчас молчу.
О том что в миг когда тебя я вижу,
Время превращается в песок,
Стоят часы и не движимо небо.
Лишь ты во мне пульсируешь огнем.
И дальше я теперь тону в своем пороке