Ты и Я

Пластун
Я птица, тебе меня не достать
Я гордость, с которой тебе не совладать
Я пламя, которое не потушить
Я вера, которую не разрушить
Ты время, которое уйдет
Ты вода, утекающая из под крана
Мы память за обеденным столом
Мы то что останется в фотоальбомах
Нас нет тут на самом деле
Мы не те кем хотели казаться.
Они не то что бы смеются
Они просто нас не понимают
У них идеи телеэкранов
У нас книжных полок знания
По этому руки длинные
По этому глаза красивые
И как не странно нас все равно двое
Ты и я выше форматов глянцевых журналов
Ты и я стена для преодалеваний
Ты моя я твой, вот он закон.