Нашей юности

Надежда Назарова 5
Напиши мне письмо, слышишь, юность –
Заблудившись, исчезла вдали.
Напиши, если также взгрустнулось,
Если помнишь о первой любви.

Напиши... Я прощу. Я отвечу.
И прощенья сама попрошу.
Напиши. Не откладывай в вечность.
О тебе, наша юность, грущу.

    28.12.2011 г.

Иллюстрация болгарского художника Ивайло Петрова.