лицо

Мёд Из Крапивы
не сохранила даже лицо.
что тут поделаешь, так уж вышло.
город зовет прогуляться по старым крышам.
дети идут. мы падаем в грязь лицом.

пара пролетов, но небо тебя не слышит.
дети смеются ласковой пустоте.
ты ли однажды мне говорил о тех,
кто не вернулся, вступив в горизонт событий?

город молчит. город почти живой.
нас убаюкивает в формалине.
мы ли однажды искали среди тех линий
главный ответ, но не найдено было слов?

не сохранила собственное лицо.