Ясень и берёза...

Азалия Жуланова Ханина
  Протянула ветви
  К ясеню берёза,
  Опустила веки
  Укрывая слёзы.

  Полюбила верно
  Юною девчонкой
  Ясень, безответно,
  Что стоит в сторонке.

  Рядом с ним соседка -
  Липа-хохотушка:
  Пышная кокетка,
  И  цветы в веснушках.

  Ясеня смущают
  Липы сладкой косы,
  Он не замечает
  Красоты берёзы.

  Но однажды утром
  Ей шепнул с тоскою:-
  Околдован  будто,
  Милая  тобою...

  И давно мечтаю
  Рядом оказаться,
  Как, скажи, не знаю,
  Ближе перебраться?

  22 05 2015г