Время

Пластун
Настанет день, и час пробьет, и тихо улыбнувшись солнцу
Направимся с тобой в рассвет, встречать прибой с криками чаек.
Так бесконечное начало, начнет нас обнимать лучами
И греть, как мать свое дитя, впервые взяв его на руки.
Ты будешь воздуха дороже, богоподобная моя,
Прекрасна как рассвет в своем начале, и так же горяча,
Как чашка чая, вечерним холодом зимы обогревая тело,
Млеть, в тишине остановившегося время.