Весна для двоих

Сальникофф Алексей
Весна – пора души восторженной и нежной,
Горячих чувств нераспустившийся бутон,
Мечтаний запредельных личности мятежной,
Которая спешит взойти на Геликон.
Весна, весна – надежды на златые горы
И обещаний необъятный кузовок,
Прохладный взгляд на землю пламенной Авроры
И с милым другом необжитый островок…