Вернется Русский Князь

Чёрный Принц 0
ВЕРНЕТСЯ РУССКИЙ КНЯЗЬ…
______________________
______________________
Взметнулись хлопья пены,
И грязь пошла с глубин,
А Русь в Четыре смены
В себя вбивает клин,
И душу рвет на части,
Бросая в пламена!
Приводит «рыжих» к власти
Из алчного звена,
Живущих в Альбионе,
Плюющих на народ,
На Русь в Гнилой Короне,
И так который год!

Но , знайте, клином выбьем
Сей хитрож…мудрый клин,
И бросим кормом рыбьим
Вас в черноту глубин,
Огнем осадим хлопья,
Отчистим с тела грязь,
Судьба уйдет холопья,
Вернется Русский Князь,
Не вор, не кровопийца,
Не «рыжий» и не тать,
А тот ,что будет биться
За Родину, за Мать!
22.05.15.