***

Прозаик Без Лица
Дефиниция бытия - боль, нанизанная на удовольствие движения. Обращенный вспять взгляд падает на нишу повторения зацикленной композиции фрикций сознания. Генезис рефлективных актов - устало - отсталый бег по окружности заскорузлой поверхности воды, которая породила исчадия слепого наследия дрожи ветра. Только ветер. Только колесо и движение. Фиксация мысли - работа, от слова раб, то и дело лепие и нелепость. Гадость на вкус, отсутствие вкуса - норма, но в идеале гадость, идеал меньшинства выше оценивается. Серийность сродни серости с заводским номером вырождения. Часики тикают, вслед за ним выстукивает пространство.