Ольге Лекач

Владислав Золин
http://www.stihi.ru/avtor/lekach

Твой свет всё светит нам и светит…
Какой огонь зажечь смогла!
Как жаль, на нашей на планете
Ты слишком мало пробыла.

Ты, как звезда во тьме далёкой.
Иной звезды нам светит свет
Заглядывая в дыры окон,
Да только той давно уж нет.

Звезда померкла к сожаленью,
А свет бежит ещё, бежит
От поколенья к поколенью,
Сквозь время путь его лежит.

Мне хочется сказать с восторгом:
Пиши стихи ещё, пиши!
И мысль взметается аккордом:
Стихи, суть – зеркала души!

Твоя поэзия прекрасна!
Всё получилось, ты смогла!
Ты достучалась! Не напрасно!..
Но ты ушла…

22.05.2015

По просьбам трудящихся, сторока "Ты задержаться не смогла" заменена на "Ты слишком мало пробыла" 13.01.16