Измучен сон

Ёжи Пилот
Измучен сон тобой, уже не спится,
оставлена опять - закрыв глаза,
убита этим.
В ночь вплетают птицы
пленительно-любовно голоса.
И голос твой,
что схож с холодным ливнем,
от  звуков тех торопится уйти,
когда стирает вовсе шелест крыльев
всю горечь безутешности любви.