Тишины безмолвно я касаюсь

Ольга Велл
Тишины безмолвно я касаюсь
Уношусь в безбрежные края,
Там, где ветер сосны обнимая,
Манит  своим трепетом  меня.

И ласкает Солнце мою душу,
Согревая вечностью своей.
Я молчанием  покой твой  не нарушу
Растворю грусть в сумраке ночей.

В этом мире, средь дождей и тени,
Проблеском засветит ясный взгляд,
Непогоду чистота заменит
Искренних и теплых твоих фраз.

Пусть судьба благоволит разлуке,
Не беда, мир соткан из чудес…
В нежности твоей ищу я звуки
Благодатной музыки Небес.
22 мая 2015 г.