МЧС

Сергей Ивволгин
                Читая "За сегодня"

                "Поэт я средний,"так себе", а чтец
                Придирчивый, с приставкой "очень даже".
                В любом шедевре, что-то, наконец,
                Таки найду, где есть места для "скважин"!" © (таксист)


                "Нарвётесь вы на автора всерьёз
                Он тихий, но в стихах имеет вес
                Он рифмой доведёт и вас до слёз
                Что занесёте вы его тогда в ЧС" © (Николай)

Из двух зол выбираю третье:


(или Мой ЧС)

Чудо Сапиенс без перьев
Весь с ранимою душой...
Что стоит впотьмах за дверью,
Оным список есть большой.

Чтоб такие не мешали
Всех отправлю на ЧС.
Дверь сия – прочнее стали;
(до чего дошёл прогресс!)

Я велик и недоступен!
Сам тварю сваи стехи!
Критиканы, бейте в бубен
От зари и до зари!

Я, однако, не услышу!
Мне к тому же – не досуг...
Рифм, идей, — повыше крыши!
(вам же – сайку за испуг!)

И таких — пруди на сайте
Доморощенных певцов
Их хвалить – не забывайте...
А иначе – за засов.

*********************

Только, вот, в плену прогресса,
Избегая критик гнёт,
Не себя ль в страну ЧеэСа
Отправляет рифмоплёт?