Я в твой гарем, уж точно не вернусь!

Ксения Газиева
Я в твой гарем, уж точно не вернусь!
И в сторону твою, даже не сдвинусь!
Я первой ухожу. И это плюс.
Но ты не понял ничего. Я ставлю минус.

Фрагменты недосказанных минут,
Как птичьи перекрики тают в небе.
Они забудутся. И это  точно плюс.
Но минус в том, что мы уже не дети.

Что тяжело по новой начинать.
Возможно, это старт. Но я боюсь.
Я  минусы училась умножать,
Они дают в итоге - твердый плюс!

Ксения Газиева