Былые дни

Елена Алёна Новак
Почему вспоминаю те встречи,
Помню чудные, светлые те дни.
Зачарованно пели птицы песни,
А я писала для тебя свои стихи.

Помню, как ждала твоей встречи,
Хотела жить с тобою ещё вместе.
И так хотела прижаться к тебе.
Но ты ушёл к другой по весне.

Сейчас ты с нею живёшь конечно,
О любви ей также снова говоришь.
Мне забыть тебя уже так трудно,
И мне другое теперь уже твердишь.

Что ночами плохо нынче с нею спишь,
Душой ко мне по прежнему молчишь.
Любовь забываешь ты день ото дня,
И не помнишь такую как тогда меня.

В твоей голове и мыслях уже другая,
И жизнь с нею, у тебя уже не такая.
А я убиваю последнюю свою надежду,
И жить хочу одна уже, не как прежде.