R vs E

Андрей Токарев
Переставь имена для примера,
Посмотри отстранённым взглядом,
Наложи на эмоции меру
И у чувств просей каждый атом

Разложи отношенья по полкам,
И по ящикам с ярлыками
И не трать век короткий без толку,
Не сопливься стихов венками.

Взвесь до грамма процесс общения,
Вероятность впиши в таблицу.
Голова дана для мышления,
А не чтоб ей об грабли биться.