лечусь...

Наталья Поникаровских
Я тебе еще немного
Про печали расскажу,
Про недальнюю дорогу,
Про души уставшей – жуть.
Как спешилось и вертелось,
И менялось триста раз,
И на дно тоски осело
Взвесью бесполезных фраз.
Как смеялось, затеваясь,
Барабанов чуя, дробь.
Как порвалось что-то в мае,
Рикошетом, шлепнув в лоб.
Но, не буду про плохое:
Про плохое – сам дурак!
Шкурку чистить слой за слоем –
Буду я лечиться так.
Отыщу  ту сердцевину,
И сомнения  червя
Вырву, вытопчу, отрину,
И вернусь в живущих ряд.