Алкание

Персик Пичем
Мое сердце алкает,
Моя душа алчет,
А сам я - алкаш.

То ли алчный буржуй,
То ли алчущий мальчик,
То ли алчный алкающий старый мудак.

То ли в церковь пойти,
То ли в цирк забуриться,
То ли в цинковый гроб мне пойти веселиться.

Мое царство зеркал.
Мое рабство - зеркально.
Моя цель - цианид, Цинциннат и Церера.

И под стрекот цикад,
И под рост цен на евро,
И под шапкой эпохи династии Цин
То ли старый алкаш,
То ли алчущий мальчик
Вместо церкви и цирка

"Вулканизацию шин". 8(800)952-43-17