В чатлано-пацакском депо

Татьяна Фёдорова -Голубева
Экспромт для Блица Экспресс на "Голоса", тема:депо.
.
- Я скажу тебе, Би, нас пасут эцилоппы
и от них по тентуре мотаться мне лень,
отберут пепелац, был такой уже опыт,
тормозную сольют, алкаши, ясен пень.
- Знаешь, жаль, что Земля строго в антитентуре,
пепелацу туда ни за что не попасть!
Запаслись бы КЦ, там и с луцем не дурят,
нет и женщин для скидок - заправок напасть!
На Земле благодать, ку, сказал Гедеван мне,
ни визаторов нет, ни пацакам препон.
Не на Плюке живут, а кайфуют в нирване,
а мы тонем в песке в пепелацком депо.
-Ты Уэф не спеши, а проверь гравицаппу,
транслюкатор почистишь, поможет пацак,
на Земле, говорят, виноградная граппа,
в тормозную пойдёт, что-то вроде пивца.
- Ты видал верстачок за вторым пепелацем?
Гравицаппа там с краю, на самом виду,
знать не очень нужна, зря не будут бросаться..
- Заберём, не вопрос, за КЦ отдадут.
А ещё, знаешь Би, на Земле антилопы,
и у них, как у женщин на Плюке глаза,
дядя Вова сказал...Кю, смотри, эцилоппы!
- Что, чатланин, летим? Ку, кончаем базар!
 .
чатлано-пацакский язык планеты Плюк в галактике Кин-дза-дза.
 .