Мгла простёрлась над табло

Виктор Хатеновский
Мгла простёрлась над табло,
Подтверждая многократно -
Здесь, бесспорно, не тепло,
Здесь по-взрослому прохладно
В межсезонье. Здесь с утра,
В борозду вгрызаясь просом,
Смерть впускает медсестра
К пехотинцам и к матросам.

21.05.2015