Omnia esse

Сергей Матвеенко
Я загадывать не стану,
Может быть, от песен я устану,
Горькую с бичами буду пить.
Наливай по полному стакану.
Всё на этом свете может быть.
Не бывает счастья без нагрузки.
У крутой горы - крутые спуски.
Горькую бывает сладко пить.
Синих птичек режем на закуски...
Всё на этом свете может быть.
Это двери рая или двери ада?
Наказание или награда?
Нашей жизни тоненькую пить.
Лечит и калечит капля яда.
Всё на этом свете может быть.
Болтуны или пророки
Нам дают советы и уроки.
Ой, молчите... Хватит говорить!
Все мы от зачатия в пороке,
Всё на этом свете может быть!