Эпиграмма

Тамара Кудрявцева
(на себя любимую)               
          

Вы слишком трезвая,
           чтобы ослепнуть в страсти.
Любовь и нежность в Вас  всегда тихи.
Но, видит Бог,
         не лишены и Вы пристрастий -
Вы пишите посредственно стихи.

        Читая их  и тут и там,
        И верите в хвалу стихам.

Доверье в Вас незыблемо, как вечность.         
Поэтом признанным мечтаете Вы  слыть.
Наивность Ваша, право безупречна.         
А с головою надобно дружить.