Господи, услыши меня

Дмитрий Голубев 4
Господи Боже услыши меня
Пусть скорее снизойдет Благодать Твоя
Ведь все можешь Ты
В Твоей власти все судьбы и дни
Господи, прости меня

Господи Боже услыши меня
О врагах своих молюсь, поминай их всегда
В Царстве вечном Твоем
Где поют и ликуют все ночью и днем
Господи, знаешь Ты
Все движения мыслей моих и мечты
Господи, спаси меня

Господи Боже услыши меня
Пост к молитве приложу, пусть поднимается выше она
К престолу Великого Царя
В уши моего Господа
Господи, не остави  меня

Господи Боже услыши меня
Я пойду по монастырям, буду подавать записки о здравии сам
На Афонское Подворье, в Иерусалим
Блаженной Матроне и всем святым
Богородицу везде прошу
Принеси молитвы мои Сыну Твоему

Господи Боже услыши меня
Все, что смог, то сделал я
Но да будет на все воля Твоя
Все знаешь Ты наперед
Кто в Царство вечное войдет
Господи, не моя воля да будет, но Твоя