Еще немного протянем?

Алоександр Соколов
Моя собака путается в мыслях,
Залезла на диван,и сразу спать.
Пока я на прогулку одеваюсь,
Она решила время не терять.


Тихонько теперь ходит,как старушка,
Покачиваясь, чтобы не упасть.
Но если под кустом,учует кости -
Откуда только "молодость" взялась.
Теперь мы с ней далече не уходим,
В обратный путь ведь силы быть должны.


Ну как же быстро время пролетело,
И дни ее, наверно, сочтены.
Как расставаться будем, я не знаю,
Другую я уже не заведу.
На части сердце рвать я не сумею,
Повторно путь пройти тот не смогу.