Живёт любовь за горами

Владимир Черноков
На земле родной заплутать легко
потерять и любовь, и покой.
Для души земной станет мир другой
когда ты возвратишься домой.

Там где дышится разносолами,
а любовь в постоянстве одна.
Потеряешь её если с молоду,
будешь маяться так все года.

А он искал любовь за горами,
он искал любовь за лесами.
Заглянул даже в пивной буфет,
а её там снова нет.

Долго так бродил по земле родной
и однажды вернулся домой.
А в окошке свет, мир душой согрет
и любовь ждёт одна много лет.

А он искал любовь за горами,
он искал её за лесами.
Заглянул даже в пивной буфет,
а её там снова нет.

На земле родной заплутать легко,
потерять, и любовь и покой.
Для души твоей станет мир другой,
когда ждут возвращения домой.

Не ищи любовь за горами,
не ищи её за лесами.
Не ходи искать и в пивной буфет,
когда ждут тебя много лет.