я просто небо обрела

Светлана Скакунова
на:http://www.stihi.ru/2015/05/21/5142
Небесная Роса.

... сказать спасибо, и ветрам
позволить крылья подхватить,
и в небо ринуться, и там
плести серебряную нить...

и выбирая кружева -
небесной звёздной станет вязь, -
сказать: любовь всегда права,
и улыбнуться, поклонясь.

шагнуть за огненную высь,
неугасимым светом стать,
миры баюкать - чтоб сбылись,
и солнце тихо целовать,

и, освещая до утра,
снов отражённых зеркала,
сказать: не верь, что умерла -
я просто небо обрела...