Рецепты

Владимир Ларюков
       Мы  знаем - мягкость  женщин - всемогуща...

       Мужчинам  грубым  это  удалось  понять.

       А  как  им  сильным  быть  и  всемогущим?  -

       В  поступках  нужно - женщиною  стать!

       Но  есть  ещё  одна  напасть -

       несдержанность, слепая  страсть...

       Как  всем  её   преодолеть? -

         До  беспредельности -

            М У Д Р Е Т Ь !