Здравствуй, сердце

Ольга Моторова
здравствуй, сердце, тебя я не слушаю.
/не могу - там ведь много о нем/
отговорки/придирки кушаю,
и летать в полудреме "змушенна",
с ромом мысли по кругу трем.

здравствуй, сердце, тебя я не слушаю -
не скучаю. не жду, не люблю.
затыкаю затычки в уши я,
разомкнуть эти цепи трушу я,
и в реале как-будто сплю.

здравствуй, сердце, тебя я не слушаю.
забываю. забиваю. бегу.
знаешь сердце, а я ведь лучшая
в этой не-до-болезни: "худшая".
в теплом море, в листве, в снегу.

здравствуй, сердце, я вот_ тебя слушаю.

громкий тук - предвестник конца…
забывать обо всем я "змушенна".
уходить навсегда, хоть лучшая.
и прощать
не своих
два кольца.
06.08.14