Посвящение любимому 11 Б

Маша Комарова
А помните, будто недавно совсем:
Первый класс, мы спешим на урок.
На месте время не стояло между тем,
И вот последний звенит звонок.
Я хотела бы сказать пару фраз
Про школу и про свой любимый класс.
С теплом вспоминать я вас буду всегда
И позабыть не смогу никогда.
Стильная и элегантная Алиса
И её верная подруга Василиса,
Глаза сияют, улыбка красивая.
Настя, скромная, немного молчаливая.
Ксюша – симпатичная, изящная.
Три подружки, преданные, настоящие:
Юмористка-кавеэнщица Арина,
Отзывчивая, позитивная Сабина
И лучший в мире фотограф – Алёнка.
Я буду всегда о вас помнить, девчонки!
И пацанов частенько буду вспоминать!
У нас два Никиты, а Саш целых пять!
Два друга неразлучных, Максим и Илья,
Денис, Димка – с первого класса вас знаю я.
Ещё Виталий, Роман и Коля…
А самые главные люди в школе –
Это педагоги любимые наши.
Нам часто лица будут сниться ваши.
За всё спасибо, что вы сделали для нас!
Не знаю, что б мы делали без вас!
Иностранный, русский и литература,
Химия, физика и физкультура,
Изо, география и математика,
Биология, музыка, информатика,
ОБЖ, история, труды, обществознание –
Мы не прощаемся, лишь говорим «до свидания».
Эх, годы школьные! Эх, время золотое!
Просто невозможно позабыть такое.
Но вот пришла пора со школой проститься…
Что ж, ведь должно было это случиться!
Одноклассники, любимые мои!
Теперь разойдутся дороги-пути…
Мы все многого в жизни сумеем добиться,
Придётся, конечно, чуть-чуть потрудиться.
За всё хочу «спасибо» вам сказать
Безумно буду по вам всем скучать,
Но нас ещё не раз судьба сведёт, я точно знаю.
Сдать все экзамены вам на «отлично» желаю,
Как говорится, друзья, в добрый час!
Второй семьёй стал для меня мой класс,
Ольга Викторовна – как вторая мама.
11-й «Б», ты – самый-самый!