Платформа Счастье...

Алена Хальзова 2
Я в метро. Пустой вагон.
Только лишь стучат колеса.
Остановка. Перегон.
Все привычно, без вопросов.

Непривычна тишина –
Пустота в вагоне этом.
Вновь платформа. Никого!
Или грезится мне это?

И лечу по Кольцевой
В темноте потоком света.
Километры за спиной –
Ни ответа, ни привета…

Мне б доехать в темноте
До платформы ( есть такая!!!),
Имя «Счастье» ей дано.
Говорят, оно без края.

Только бы не пролететь – выйти,
Что б не на минутку.
Оглядеться, постоять и понять –
Это не шутка!...