Планета Арнтгольц

Игорь Гай
"Время идет, и я не молодею. И так, что я имею? Бессонницу, бесполезное образование и непонятное будущее, и ни одного полета в космос. Не густо..."
               
                Моей подружке Ире Арнтгольц
               

Время идёт и я не молодею!
Часы спешат поймав дурацкий такт,
Вопрос хороший,что же я имею?
И в чём конкретно эдакий мастак!?

Моя бессонница,лишь повод для раздумий!
Всё в ней отлично,кроме одного,
В ней нет тебя,а значит нет безумий!
Сходить с ума одной - печали торжество...

Жить по шаблонам,будто жать на тормоз!
Словно бежать,не зная расстояния.
А так хотелось полететь бы в космос,
Чтобы на Марсе получить образование!)))

Но я уверенна,что где там в туманности,
Где человечки,темно-синие живут,
Мои оценят странно-многогранности,
И именем планету назовут!