Внуки и я

Тамара Седнева
Сколько себя помню я
Внуки радуют меня.
Бабушкой уж много лет –
И секрета в этом нет.

Игры с внуком  - все всерьез:
Он вагон  -  я  паровоз!
Доктор внук,  - я пациент.
Он торговец  - я  клиент.

Внучка тоже продавец.
«Покупай же,наконец !»
Без покупки не уйти
Только денежки плати.

Младший,любит он "экстрим".
«Ой,пожар!Мы все горим!
Пылесоса шланг схватил.
Уверяет:  « погасил !»

То вдруг возомнит себя
Полицейским у руля.
За бандитом он летит.
Всех бандитов победит.

И спасет он всех на свете:
Маму,папу,дядю Петю
Бабушку и деда Толю.
Выпустит цыплят" на волю".