ЛИТО - 18 лет! ЦБ, 2015

Наиля Ахунова
21 мая 2015 года в Центальной библиотеке ЦБС г.Казани на Вишневского состоялся "Праздник совершеннолетия Белой Вороны: вечер "Вороны спускаются с гор", в котором принимали участие авторы ЛИТО "Белая ворона" разных лет и её друзья, поэты и барды: Борис Вайнер, Юлия Сандлер, Невена Летаева, Фарида Зарипова, Инесса Фахрутдинова, Филипп Пираев, Рустем Аубакиров, Елена Черняева, Сергей Куклев, Лада Аюдаг, Ангелина Кузьминых, Ильдар Сафин, Сергей Карпеев, Владимир Гаранин, Эмма Сабун, Ренат Еникеев, Алексей Норин и др. Лит. вечер, посв. Актовому Дню медуниверситета, "Альма матер" нашего ЛИТО и Дню рождения ЛИТО, прошел в Центральной библиотеке на Вишневского, 10 в зале искусств в очень теплой и творческой атмосфере.
Ведущие - Наиля Ахунова, рук. ЛИТО и зав. библиотекой Оксана Исаева. Поздравили ЛИТО и заведующие филиалами ЦБС г.Казани, с которыми "Белая ворона" много лет сотрудничала, а также - от Союза писателей РТ. Спасибо всем, кто был с нами в этот день!

Фото Е.Черняевой: нас поздравляет Резеда Наилевна Исмагилова, директор МБУК ЦБС г.Казани