Мужики и выходной

Красно Белый
Прочитал стихотворение женском выходном дне.

....Что Хочет Женщина порой?!....Бокал вина и Выходной....
С подругой Скромно Посидеть....Немного Выпить – Прибалдеть!=))
Духи Чужие обсудить....О мужиках Поговорить....Чуть захмелеть и Закурить....
Потом Расплакаться В жилетку......Вновь зажигая сигаретку.
Прибавив Музыку слегка, Сплясать До слома Каблука!
И чтоб Никто Не приставал!....Вопросы чтоб Не задавал!
....Ты Посмотри В глаза Подруг!....И оглядись потом вокруг....
Зачем Нужны Вам Мужики?!...Ведь с ними Сдохнешь От тоски!=)
Им принеси...Подай...Налей....И Не найдешь Средь них Друзей!
У них Одно лишь На уме.....Пойдем В постель....Иди ко мне....
С Подругой Проще в тыщу раз! Смахни Слезу с усталых глаз.....
С ней Хочешь Плачь...А хочешь Смейся! Захочешь, В стельку ты Напейся!
Она Поймет....Она Простит.....С тобою Вместе Погрустит.....
Утрете Слезы....Посмеетесь.....Поговорив, В умат Напьетесь!!!=)))
.....Настало Утро!....Бог ты мой!!!....Шикарный Вышел Выходной!
Глаз Не сомкнули До утра.....А сколько Выпито Вчера?!!=)

Не удержался и написал вот такой мужской ответ.

У нас вот тоже так сначала,
Сначала пьем ни что попало,
В бокалах средний коньячок,
Конфеты, сыр, лимон, сочок,
И разговоры понеслись,
..короче говорим за жизнь,
Коньяк естественно к концу,
Полтыщи мы даем гонцу,
Гонец нам водовки несет,
С запасом. Что бы наперед,
И закуси немного тоже,
Ведь без закуски пить не гоже,
И льется речкой разговор,
Не бьем мы морды до тех пор,
Пока мозги вкривь не пошли,
..но тут мы до вина дошли,
Мы обсудили наших жен,
Директора: Во, блин, пижон!
И про рыбалку говорили,
Америку дерьмом залили,
И тут приходит дядя Гоша,
Он нас послушать хочет тоже,
С собой он ящик пива прет,
Опять с запасом, наперед,
Лешей копченых штуки три,
Хороший лещ! Ты посмотри!
И тут уж галстуки долой,
И уж не хочется домой,
А дядя Гоша...лучший он,
Из сумки вынул самогон,
Богов напиток! Вот ей, ей,
Нам сразу стало веселей,
Еще мы вискаря нашли,
...потом братания пошли,
Базар пошел Кто где служил,
И тот гандон, кто откосил,
На том и порешили разом,
Но пиво кончилось. Зараза!
Пошарили мы по карманам,
смартфон продали чуть не даром,
Короче мы пошли в разнос,
Попутно дали Гоше в нос.
.......................
Все было классно. Боже мой!
Отлично прожит выходной!
Суббота-как одно мгновенье,
И класс, что сёдня воскресенье!