Силу Твою получает просящий, с Тобою желающий быть

Лана Сапиенс
Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путём новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и имея великого Священника над домом Божиим, да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший. (Евр 10:19-23)


Иисус Милосердный, Творец и Спаситель,
Бог, верный обетам Своим!
Ты - жизни Податель, сердец Исцелитель,
И каждый - Тобою Любим!
 
Небесный Престол Ты однажды оставил,
За всех принял Крестную смерть,
От гибели Жертвою Той нас избавил,
Дал крылья - к Отчизне лететь.
 
Учитель, и Пастырь, и Друг Настоящий,
Ты слышишь все наши мольбы,
И силу Твою получает просящий,
С Тобою желающий быть.
 
Всегда обогреешь Любовью Святою,
Ты с нами - и ночью, и днём,
И путь одолеем тернистый с Тобою,
И к Вечной Победе придём!