А ложь! Как, магия сильна!

Юрий Клименко 2
Дегенерат один сказал,
Что ложь его ружьё
И всех ложил он наповал,
Поддерживал жульё.
Ничем он в жизни не страдал
Зачем? Ведь всё твоё!
Ведь ложь! Как, магия сильна!
Не каждый  всё поймет,
Она - приманка подлеца
Тебя везде найдёт.
Нектар словесный ядом стал
Наркотика копьём.
Не предсказуем их финал
Бациллою во всём.
Болезнью века, час ль настал,
Когда-нибудь поймём!

Не будет ль поздно? Тогда жаль
« Жар-птицу» не вернём!

Дегенерат – хамелеон, как символ в век наш стал
Ведь ложь везде и вся!... Пропитана во всём.

Юрий. Клименко.19.05.15. 2015г