Медовый нектар

Лидия Штейнингер
Белые гроздья - медовый нектар.
Запах блаженный, желаний обвал.
Словно витает душа в облаках
Тихих мечтаний в ажурных листах.

Бело-зелёного кружева вязь
Гроздьев акаций манящая сласть.
Этот пьянящий, зовущий дурман
Лёгкий, желанный мой самообман.

Я очарована, опьянена.
Чудо - акация! Прелесть - весна!